Ajouter des commentaires a des news

jeromeke Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 28 mai 2004 à 01:05
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 31 mai 2004 à 12:06
Bonjour,

je suis à la recherche d'un script qui explique comment ajouter des commentaires à des news.

Merci d'avance.

Jérôme

8 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
28 mai 2004 à 10:15
Salut salut jeromeke ,

Cherche sur ce site ou sur
va sur mon site et clique sur lien ....la tu auras le choix de la plupart des sites web qui propose des script

L'adresse :

http://membres.lycos.fr/annmysql/

sinon ton script n'est pas forcement complique !

Si tu as deja cree un syst de news tu fais un nouveau formulaire ....et a chque new tu mets un lien vers le formulaire de commentaire ds lequel tu recupereras la clef (l'identifiant)de la table news ....!

Bon j'espere que cela t'aidera

Ciao et bon coding
0
jeromeke Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
28 mai 2004 à 12:20
Rebonjour et merci de répondre jimmy :)

Oui c'est bien ce que j'ai fais mais les commentaires s'affichent pour toutes les news c'est la mon problème...
Je comprends pas le principe :(

Et quand je cherche "ajouter des commentaires" sur google où sur tes liens tu peux deja t'imaginer le résultat de la recherche :(

Bonne journée (ou enfin presque),
Jérôme
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
28 mai 2004 à 15:34
Ouais je vois pas trop pourquoi tous les comments s'affichent !!!!

deja comment as tu organise ta database?! une table des news et une table des commentaires => pour moi ca serait le mieux !

si tu n'as pas fait comme ca ce n'est pas grave !

Bon voici des liens qui devrait t'aider ds ta recherche ...

ces liens sont sur mon site =>

http://www.phpscripts-fr.net/

http://www.phpindex.com/

http://www.comscripts.com/

sur ces sites tu vas trouver plein de script y'aura surement ce que tu cherches !

J'espre que cela va t'aider !

Bon week end

ciao
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
28 mai 2004 à 15:36
voila je pense avoir trouve regarde ce lien

http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scripts.php?cat=News

et descend l'ascenceur jusqu'a celui ci

Freenews par Prologin.fr

voila

telecharge install et dois moi quoi !

ciao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeromeke Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
28 mai 2004 à 16:32
Arf trop compliqué pour moi... Je n'étudie pas la programmation je connais juste les codes de bases et je préfère faire mes scriptes moi mêmes que des copier coller :s Je te mets le code peut-être que tu comprendras mieux mon problème mais en tout cas merci de ton aide!
ps: il y a 2 bases, une des matches et une des commentaires.

Ici voit les commentaires sur la page même.

La page est ici

Voici la première partie de mon code (qui fonctionne)
<?

$server = "xxxx";
$user = "xxxx";
$pw = "xxxx";
$base = "xxxx";

MYSQL_CONNECT($server,$user,$pw) or die("Réessaie ");
mysql_select_db("$base") or die("Réessaie ");

$requet = "SELECT * FROM enerGised_MATCHES where y=$y";
$resulta = mysql_query( "$requet");
while( $row = mysql_fetch_array($resulta) )
{
echo "blabla";
}
?>

Voila le problème est ici... Je sais pas ce que je dois mettre au lieu des points d'interrogations. y2 est l'id des comments.

<?

if($comm!="")
{
mysql_query("INSERT INTO enerGised_MATCHES_comments VALUES('','$nick','$comm')");
}

$requet = "SELECT * FROM enerGised_MATCHES_comments WHERE ???????? ORDER BY y2 DESC";
$resulta = mysql_query( "$requet");

echo "
";

while( $row = mysql_fetch_array($resulta) )
{
echo "
".$row[comm].",
----
Posté par ".$row[nick]."
";
}

?>
<form method="post" action="war.php?y=$y">
Nick :

Comment :

<textarea name='comm' rows='3' cols='35'></textarea>

</form>

Merci encore!
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
28 mai 2004 à 19:27
salut difficile de voir ce qui se passe mais en gros ce que tu dosi faire :

tu enregistres des resultats ok !

qd tu fais un select de tes resultat mets un lien sur chaque resultat avec la valeur de l'id => ok !
le lien menera a ton FORMULAIRE DE COMMENT OK!!!

ensuite tu garderas l'id et qd tu postes le formulaire tu inseres l'id aussi !

c'est co cela que ca doit marcher !

Regardes le code du script tu n'es pas obliger de faire un copier coller .....mais ne pas passer son temps a reinventer la roue ....c'est pas mal deja :-)!

Bon ...je sais pas si cela t'aidera ....!

Bon week end
0
jeromeke Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
28 mai 2004 à 20:05
Ca y est j'ai compris :D

Whaw quel soulagement :)

Merci beaucoup jimmy et passe un super weekend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
31 mai 2004 à 12:06
Salut salut jeromeke ,

content que tu ais trouve....mec

J'espre que tu le deposera sur codes sources....ca permettra a beaucoup d'avoir un exemple !

Es tu etudiant en info?! Je recherche des cours sur sql serveur, delphi et vbasic si t uas en as ou si tu en connais ce serait sympa de me les faire parvenir !

Je te remercie

Ciao mec et bon coding
0