Decaler une image + map

spiritofdivx Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 19:48
slog9 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 28 mai 2004 à 16:46
J ai un probleme dans la mise en page d une image (.gif) , je voudrais savoir ce qu il faut que j ajoute a ma ligne pour qu elle soit plus a droite dans mon navigateur.



Ma question va peut etre en amuser plus d'un mais rappellez vous quand vous etiez debutant :D
Merci a celui qui me viendra en aide !

PS : Une autre petite question : Comment fait on pour definir les coordonnées d'un "area shape" sur une image afin d y inserer un lien (Pour ceux qui ont rien compris a ma question je voudrais savoir comment faire pour definir la position d un rectangle : area shape="rect" coords="595,4,712,27"). Gsper ne pas etre trop incomprehensible ^^

1 réponse

slog9 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
28 mai 2004 à 16:46
Pour decaler ton image utilise les feuilles de styles (css). va voir sur
http://www.csszengarden.com
c bien expliquer, et ce qui sZapplique aux balises div sZapplique aussi aux img. Prend le temps de regarder, c bien utile...

sinon pour les images map, ya un freeware disponible sur http://www.telecharger.com, "script edit", c pour lZedition de code avec quelques fonctions bien pratiques comme lZedition dZimages maps

ou alors si tu veu te prendre la tete a calculer tes coordonnées va voir sur
http://www.allhtml.com/html/html125.php?ret=index.php
c expliqué!

Bon courage!
Slog
0
Rejoignez-nous