Affichage d'une date JJ/MM/AAAA dans une recherche

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 27 mai 2004 à 15:20
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 27 mai 2004 à 18:08
Salut tout le monde,

J'ai fait la fonction suivante :

function datemysql($date)
{
$annee=substr($date,7,4);
$mois=substr($date,4,2);
$jour=substr($date,0,2);
$datemysql=("$annee-$mois-$jour");
return $datemysql;
}

Je dois effectuer 2 recherches :

la première est de faire une recherche à l'aide d'une seule date, sa variable est $datecom

la deuxième recherche consiste à faire une recherche par mois ou par trimestre. Il existe deux variables $dd et $df.

Merci d'avance

1 réponse

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
27 mai 2004 à 18:08
C'est quoi exactement ta question ?

Jonathan
0
Rejoignez-nous