Requete SQL dans une requete SQL !

sleepman23 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 27 mai 2004 à 13:27
sleepman23 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 27 mai 2004 à 16:49
Salut !

voilà mon problème :
Pour l'instant j'ai une requete qui s'appelle Datemaximum dans Access !
SELECT Max(Date1) AS MaxDeDate1
FROM Tablejour;

dans le vba, j'utilise le code SQL suivant :

docmd.runsql "SELECT Champs1, Champs2
FROM Datemaximum INNER JOIN table1 ON Datemaximum.MaxDeDate1 = table1.champs2;

J'aurais aimé savoir s'il est possible de remplacer le nom de la requète par le code SQL directement !

Je ne souhaite pas passer par une requête access.
J'ai essayé mais je vois pas comment !

Donc est ce que c'est possible ? et si oui, comment !

Merci par avance pour l'aide apportée !

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 mai 2004 à 14:25
SELECT * FROM (SELECT * FROM Table1) INNER JOIN ....

Christophe R.
0
sleepman23 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
27 mai 2004 à 16:49
merci
0
Rejoignez-nous