Base de donnees

Z2K Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 27 mai 2004 à 13:20
DonCastor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 27 mai 2004 à 15:29
comment créer et gérer une BD MYSQL avec PHP?

2 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
27 mai 2004 à 13:55
Hummm vaste question...
Jette un coup d'oeil ici et peut etre aussi la.
0
DonCastor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
27 mai 2004 à 15:29
tu dois creer ta bd sur ton fournisseur.
en fait si tu est sous free (par ex.) tu fais : sql.free.fr
tu saisis ton mdp et login et tu te retrouve sous easyphp ( interface) et tu peux créer tes tables.
pour les questionner via tes scripts crée plutot un alias qui te permettra d'effectuer les != opérations ne met pas le mot de passe root sinon on ne sait jamais!!!

DonCastor
0
Rejoignez-nous