Affiche un calque avec une liste(select)

missFlo17 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 27 mai 2004 à 11:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mai 2004 à 12:29
Bonjour, j'aimerai faire apparaître un calque en cliquant sur un élément d'une liste (avec <select>) et le faire disparaître lorsque je clic sur un autre élément de cette liste.
Aidez moi, please!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FloSalut tout le monde

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2004 à 12:29
Bonjour
exemple ?

<script type="text/javascript">
var nofrm=-1;
function aff(ind)
{ if (nofrm>=0) document.getElementById("frm"+nofrm).style.visibility="hidden";
  document.getElementById("frm"+ind).style.visibility="visible";
  nofrm=ind;  }
</script>

<select size=3
           name=sel
           onchange="aff(this.selectedIndex);">
<option>moi</option>
<option>JavaScript</option>
<option>euh?</option>
</select>


on peut remplacer style.visibility="hidden" ou "visible"
par style.display="none" ou "inline"
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous