Barre d'outils trop courte

raoulman Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 - 26 mai 2004 à 17:45
raoulman Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 - 26 mai 2004 à 19:42
Bonjour

Je débute en C++, J'ai crée une fenêtre par les API windows avec une barre d'outils, tout fonctionne très bien, c'est magnifique. Sauf que, ma fenêtre a un dimensionnement par défaut, et si je la mets en plein écran, ma barre d'outils ne fait pas tout l'écran, elle garde la taille qu'a la fenêtre par défaut.

Quelqu'un a une idée ?

:question)

Merci

2 réponses

shirah3i Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
26 mai 2004 à 18:24
Salut!

Dans ta bucle des messages, dans le case WM_SIZE, essaye d'envoyer:
SendMessage(hWndToolBar,TB_AUTOSIZE,0,0);

Dis moi si ca marche je crois que j'ai vu ca qqpart et j'ai eu le même pb que y'a quelques temps mais j'ai du abandonner l'utilisation de la toolbar et dc je n'ai pas cherché.

@+
SHIRAH
0
raoulman Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 1
26 mai 2004 à 19:42
Merci, c'était ça. Le pire, c'est que je l'avais sous les yeux, puisque j'ai un exemple. J'avais repris tous les SendMessages, suf celui-ci.

Merci

:big)
0
Rejoignez-nous