Saisir dans une grille au moment de l'exécution

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2004
-
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
bonjour,
juste savoir comment programmer des évènements pour pouvoir saisir des données numeriques au moment de l'exécution du programme.
le contrôle MSHFlexGrid dans une feuille.
merci

1 réponse

Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
8
labout

A ma connaissance le MSHFlexgrid ne permet pas l'écriture.
C'est un datagrid qu'il faut
@+