Fenetre fille - grand mere

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour a tous,
Voila le probleme qui m amene : j ai une fenetre fille issue d une fenetre grand-grand-...-mere. Je veux changer un champ dans la fenetre grand-grand-...-mere mais malheureusement une des grand-meres est morte entre temps. Comment faire ?

Mon code pour l instant est :

function changestatus(area) {
var motherwindow = window.top.opener;

while(motherwindow .name != 'motherwindow')
{
motherwindow = motherwindow.top.opener;
}
motherwindow .location.href= area + '.xml';
}

Merci de me dire si c est au moins possible :D
Lapin, lapin, ...

5 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
8
Paix à son âme.

Selon les informations que tu veux faire passer, il est peut-être possible de les stocker sur un fichier à coté (genre cookie) et d'actualiser...

Pas d'autre idée.
bertrouf
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

le cookie, malheureusement je n en ai pas le droit.
Merci quand meme.

Lapin, lapin, ...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
et en relançant la fenêtre originelle ?
fenêtre mère
<html>
<title>p0</title>

<script type= "text/javascript">
alert( window.location.search );
window.open("p1.htm");
</script>
</html>

fenêtre fille
<html>
<title>p1</title>

<script type ="text/javascript">
window.open("p2.htm");
window.close();
</script>
</html>

fenêtre petite-fille
<html>
<title>p2</title>

<form action="p0.htm" method="get">

</form>
</html>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006

Merci beaucoup bul !
Mais peux tu me dire comment tu fais cette action en javascript ? Comment je peux appeler directement ma fenetre dans mon script ?

Lapin, lapin, ...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
la petite fille [p2.htm ] appelle
la grand'mère [P0.htm] avec
<form action="p0.htm" method="get">


la grand'mère dispose de
window.location.search

qui ici, dans l'exemple
sera égal à "p1=exemple"
elle en fait ce quelle veut,
c'est une variable comme une autre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]