Fenetre fille - grand mere

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 26 mai 2004 à 16:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 juin 2004 à 10:06
Bonjour a tous,
Voila le probleme qui m amene : j ai une fenetre fille issue d une fenetre grand-grand-...-mere. Je veux changer un champ dans la fenetre grand-grand-...-mere mais malheureusement une des grand-meres est morte entre temps. Comment faire ?

Mon code pour l instant est :

function changestatus(area) {
var motherwindow = window.top.opener;

while(motherwindow .name != 'motherwindow')
{
motherwindow = motherwindow.top.opener;
}
motherwindow .location.href= area + '.xml';
}

Merci de me dire si c est au moins possible :D
Lapin, lapin, ...

5 réponses

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
27 mai 2004 à 09:26
Paix à son âme.

Selon les informations que tu veux faire passer, il est peut-être possible de les stocker sur un fichier à coté (genre cookie) et d'actualiser...

Pas d'autre idée.
bertrouf
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
27 mai 2004 à 09:29
le cookie, malheureusement je n en ai pas le droit.
Merci quand meme.

Lapin, lapin, ...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2004 à 11:39
Bonjour,
et en relançant la fenêtre originelle ?
fenêtre mère
<html>
<title>p0</title>

<script type= "text/javascript">
alert( window.location.search );
window.open("p1.htm");
</script>
</html>

fenêtre fille
<html>
<title>p1</title>

<script type ="text/javascript">
window.open("p2.htm");
window.close();
</script>
</html>

fenêtre petite-fille
<html>
<title>p2</title>

<form action="p0.htm" method="get">

</form>
</html>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
1 juin 2004 à 16:51
Merci beaucoup bul !
Mais peux tu me dire comment tu fais cette action en javascript ? Comment je peux appeler directement ma fenetre dans mon script ?

Lapin, lapin, ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2004 à 10:06
la petite fille [p2.htm ] appelle
la grand'mère [P0.htm] avec
<form action="p0.htm" method="get">


la grand'mère dispose de
window.location.search

qui ici, dans l'exemple
sera égal à "p1=exemple"
elle en fait ce quelle veut,
c'est une variable comme une autre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous