Help my please!!!!!!

THE_Superstar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 26 mai 2004 à 16:08
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 27 mai 2004 à 08:46
Je voudrai savoir si quelquun arriveré a recueillir des infos sur une personne dont on ne conné ke son prénom, ou il habité en 97-98 é ou il été en colo en juillet 2000
S'il vou plé c tré importan pour moi

The Super-star ki vou supli :dissapprove)

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 mai 2004 à 16:25
o_O
tu crois vraiment qu'un forum de dev est le bon endroit pour demander ça ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
26 mai 2004 à 18:54
tu devra pas posé ce genre de question , mé bon :
consulte les Groupes dans Hotmail / rechrehcer des utilisateur
tape son prenom, et le pays et bonne chance

NO TIME TO WASTE
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
27 mai 2004 à 08:46
lol...

bon courage....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous