Rezalouti, tjs pb de requetes imbiquées sur le 3.?

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2007
-
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
tjs un pb avec les requetes imbriquées. Merci de m'avoir aidé. J'ai regardé comment éviter d'utiliser "in (select ...)".
Il faut utiliser Left Join. Ok, mais qd il s'agit de "not in" ? comment je l'utiliser ?
remerci de me reaider
DjCourtin

1 réponse

Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

peux tu préciser ce que tu veux faire exactement avec ta requête et donner également la structure de tes tables?
ça serait plus facile d'y voir clair