Pb menu déroulant...

optimed Messages postés 18 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 26 mai 2004 à 15:31
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 26 mai 2004 à 16:55
Bonjour!

Je vous explique mon problème: j'ai un menu déroulant placé dans un formulaire et je voudrais que pour l'item sélectionné dans la liste corresponde à une requête sql en rechargeant le même page (appelé ici test.php).
Est-ce possible?

Merci d'avance pour votre aide!

<form name="form">
<select name="menu" action="test.php" method="post" onchange="this.form.submit()">
<option value="musique" selected>musique</option>
<option value="cinéma">cinéma</option>
</select>
</form>

1 réponse

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
26 mai 2004 à 16:55
Tu recuperes l evenement onchange.
Donc tu auras : onchange="javascript:maRequete()"

et dans ta partie script
tu retrouveras la valeur de ton select par
form.menu(for.menu.indexSelected).value et ensuite tu n auras plus qu a faire ta requete.

Ca te suffit ?

Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous