Php

cs_wufei Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 26 mai 2004 à 09:35
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 27 mai 2004 à 08:56
bonjour a tous !
actuellement en première anné de bts , je fini un travail des 2nd année et jaimerais savoir ce que ve dire "strong" et "

dans le bout de code ci-dessus :
merci d'avance !

code :
Description :
<? echo $donnees['empeigne']; ?>

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 mai 2004 à 08:56
Cela n'a rien à voir avec php mais plutôt avec html.

permet d'ouvrir un paragraphe,

permer de le fermer. permet de mettre en gras un texte ou un mot, de le fermer.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous