Mod forum

SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 25 mai 2004 à 18:24
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 25 mai 2004 à 22:23
Voila apres modifications de 2-3trucs dans le script d'un forum, je me retrouve avec l'erreur suivante: "Header invalide.".

Ds include/header.php je vois la ligne suivante:
"
if (!isset($header) || strpos($header,".")!=false)
{
die("header invalide.");
"

Que veut dire cette ligne, d'où vient l'erreur? Merci d'avance.

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 mai 2004 à 22:23
Salut!!!
Apparement, après modifs, la variable $header n'est plus définie ou alors la variable contient un '.' et elle devrait pas...

A partir de là, on peut rien faire... Il faudrait nous fournir tes modifs (et les originaux) car on ne peut rien faire de plus tel quel...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous