Mod forum

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Voila apres modifications de 2-3trucs dans le script d'un forum, je me retrouve avec l'erreur suivante: "Header invalide.".

Ds include/header.php je vois la ligne suivante:
"
if (!isset($header) || strpos($header,".")!=false)
{
die("header invalide.");
"

Que veut dire cette ligne, d'où vient l'erreur? Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!!!
Apparement, après modifs, la variable $header n'est plus définie ou alors la variable contient un '.' et elle devrait pas...

A partir de là, on peut rien faire... Il faudrait nous fournir tes modifs (et les originaux) car on ne peut rien faire de plus tel quel...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"