Probleme avec ClistCtrl

titpeste Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 25 mai 2004 à 17:56
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 25 mai 2004 à 23:10
Bonjour,
j'ai une liste ClistCtrl et j'aurai besoin au cours de l'execution de changer le texte des headers des colonnes...

Pour l'instant voici mon code :

CHeaderCtrl *pHeader = _listVal.GetHeaderCtrl();
HDITEM hdi;
hdi.mask = HDI_TEXT;
hdi.pszText = "Valeur";
pHeader->SetItem(1, &hdi);

Ca plante sur la derniere ligne, je ne comprend pas...
Pouvez vous m'aider?
Merci !!!!!

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 mai 2004 à 23:10
test si pHeader n'est pas nul par hazard (contrôle non crée ou sans header)
0
Rejoignez-nous