Base de données et courbe graphique

cs_jeremy77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 25 mai 2004 à 17:35
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 10 juil. 2008 à 12:10
Bonjour,

Je suis débutant en php ... .
Savez-vous si est possible de ce servire d'une table venant d'une base de données comme coordonées pour une courbe (un graphique) réalisé a l'aide de la bibliotéque jpgraph.
Si oui, pouvez-vous me faire un exemple.

Merci beaucoup..........................

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 mai 2004 à 00:01
Salut!!!
Oui, c'est possible, et facilement ;)

Il te suffit de récupérer tes valeurs de MySQL et de les mettre dans un tableau pour ensuite utiliser LinePlot...

Je connais pas jpgraph mais si tu me donne les champs de ta table, on peux voir pour le tableau ;)

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_jeremy77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
26 mai 2004 à 09:18
Merci pour tes renseignement,

Donc ma table s'intitule 'cours' est a comme champs :
- isin_ratt
- libelle
- date
- courssj

Je souhaite donc récupérer tous les valeurs de 'courssj' par rapport à un libelle saisi (car un meme 'libelle' a plusieur 'courssj') afin de prend ces valeur comme coordonées à ma courbe.

Merci d'avance ... .
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 mai 2004 à 12:21
Salut!!!
J'ai regardé la doc de jpgraph amis ai pas trouvé comment faire pour intégrer des couples de valeurs...

Tu peux me dire? Et après, on verra ton code...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
10 juil. 2008 à 12:10
je fais de la pub pour ma source mais elle permet de générer de graphiques vraiment très simplement, il suffit de renseigner des tableaux avec les données en provenance de la BDD....

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=47171

Crazygogo
0
Rejoignez-nous