Dialog au 1er demarrege

ketamin Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 25 mai 2004 à 15:44
djebob Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 26 mai 2004 à 19:00
voila j ai cree une boite de dialog ki vas parametre le ript se ke je voudrais c kel se lance ke au prmeier demarrage de maniere a parametre le script mais kel ne se lance ke au prmeiere demarage du script et pas au autre c a d la premiere foix ke l utilisateur lnce le script il l aura et pour la seconde foix il ne l aura pas vola savoir si c possible ? merci

6 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 mai 2004 à 16:27
;déclare la variable %dem
Set %dem
on :START: {
;si %dem est vide, ouvrir le dialog
if !%null { dialog -m ton_dialog ton_dialog }
}

Voilà à peu prés ;)

www.DeFimIRC.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 mai 2004 à 18:59
Autre solution :

ON *:START:{
inc %nb.start
if %nb.start == 1 { dialog -m ton_dialog ton_dialog }
}


On compte à chaque fois le nombre de démarrage de ton mIRC, à chaque démarrage, on inclut %nb.start de 1 (je ne précise pas 1, car valeur par défault)
Et si %nb.start vaut 1, alors on affiche le dialog.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
ketamin Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 19:00
ok je vais essieller je vous remerci
0
djebob Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004
26 mai 2004 à 10:13
lut je debut et sa m interesserais aussi se script mais je ne sais pas coment l utliser esque qq un pourais m expliquer svp?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 mai 2004 à 12:09
Il suffit de placer le code source dans les remotes de mIRC, accessible directement en faisant ALT+R
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
djebob Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004
26 mai 2004 à 19:00
ok merci
0
Rejoignez-nous