Récupere valeur textbox .net [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
cs_labout
Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
salut

j'ai un peu du mal et j'aimerais savoir comment on fait pour récupérer la valeur d'une textbox en VB.net
en vb 6.0 c'est form1.textbox1.text
en .net je ne sais pas.quand je tape" form1." ,il ne m'affiche pas la liste des objets que j'ai mis dans la form

Merci

1 réponse

Messages postés
1356
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
6
labout

Si l'on est dans la form1 qui contient les objets c'est
Form1.textBox1.text

Si l'on est pas dans la feuille.

Mais ce n'est pas top
dim frm as new form1
Frm.textBox1.text

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci