Un site à la langue donnée

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 25 mai 2004 à 14:03
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 mai 2004 à 12:35
8-)
bonjour,

J'aimerai savoir comment on fait pour que lorsqu'un francais se connecte a un site internet celui ci se met automatiquement en francais et si c'est un anglais c'est un anglais....

Comment on procede ?

merci

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 mai 2004 à 22:02
Salut!!!
Regarde du coté de $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
26 mai 2004 à 09:52
8-)

mais comment on utilise HTTP_ACCEPT_LANGUAGE ???
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 mai 2004 à 12:35
Salut!!!

$lang = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 0, strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], ','));


Et regarde http://www.henri-ruch.ch/ASP/info_visiteur/http_langue.asp
pour la valeur de $lang...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous