Cacher une application

cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 25 mai 2004 à 13:51
tad20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 25 mai 2004 à 21:03
salut,
j'aimerais savoir si quelqu'un connait comment cacher une application ce que je veux c'est que mon application aille son icône dans la barre à côté de l'heure et ce n'est qu'en cliquant dessus que l'application apparait un peu comme KASAA est ce que quelqu'un à une idée marci j'utilise visuelle C ++ 6.0 comme compilateur.

merci pour vos réponse

Seito

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mai 2004 à 14:52
ShowWindow(hwnd, SW_HIDE); pour masquer

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_seito Messages postés 56 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
25 mai 2004 à 15:19
merci pour ta réponse mais comment je pourais placé l'icône de mon application dans la barre de lancement rapide à coté de l'horloge comme norton le fait et plusieurs autres applications
merci pour ta réponse
Seito
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mai 2004 à 15:31
Regarde ma source sur limitation de fenetres IE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
tad20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
25 mai 2004 à 21:03
Y a un exemple sur ce liens si ca peux t aider

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=22668
0
Rejoignez-nous