Imprimer un pdf

cs_pmoury Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 25 mai 2004 à 09:56
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 20:39
Bonjour,

je me sers de pdfcreator pour imprimer directement un pdf
evn VB je veux faire la même chose en asp avec une dll mais impossible d'arriver à) m'en servir en asp.

Est ce que quelqu'un aurait une solution à me proposer pour imprimer directement un pdf sans l'ouvrir

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mai 2004 à 18:18
qu'entend tu par la ?
je ne pense pas que tu puisses, car pour imprimer ton pdf le client doit avoir recu ce pdf, et ensuite il peut l'imprimer donc je ne pense pas que le navigateur peut faire grand chose la dessus, il faudrais un plug in etc...
c'est peut etre faisable mais ca doit etre hyper compliqué pour l'intranet, et j'ose meme pas y penser pour l'internet ;)

bon courage

@+

Cyril
0
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
12 août 2004 à 17:31
Bonjour,

j'ai exactement le même problème que toi !

Je dois imprimer directement des fichiers PDF sans les ouvrir à partir d'un formulaire ASP. Et en plus, je dois définir le nombre de pages à imprimer.

Si tu as résolu ton pb, dis moi comment tu as fait parce que j'ai tout essayé !
0
cs_soundchaser Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
18 mai 2005 à 22:32
Alors ya quelqu'un qui a une solution pour faire ca vu que je 'y colle à mon tour...?
0
abdelhakimhakim Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010
20 juin 2005 à 19:14
Même probléme, alors fait vite les amis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_soundchaser Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
20 juin 2005 à 19:52
www.aspxnet.it



ca marche sans plugin, gratos.
0
FL80 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
20 juin 2005 à 20:39
Allez voir du côté de l'objet scriptX de MeadCo. j'avais le même problème il y a quelques mois et j'ai trouvé cette seule solution.

J'ouvrais un objet que l'on peut rendre invisible dans lequel je téléchargeais le fichier PDF puis je me servais de l'objet scriptX pour l'imprimer.

exemple de mon code après avoir installé l'activeX:


<script defer>
function PrintPDF() {

factory.printing.PrintPDF(idPDF,false,true,frompage,topage);
}
</script>


<
object viewastext style= 'display:none' classid='clsid:5445be81-b796-11d2-b931-002018654e2e' codebase='http://chemin/smsx.cab#Version=6,1,432,1'>"
)

chemin/sxlic.mlf'>"
)

</object>

<object id='factory' viewastext style='display:none' classid='clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814'>

</object>

<
object id =idPDF width= 1 height=1 classid='clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000'>chemin/Fichier
.pdf'></object>

< object id =idPDF
width=5 height=5 classid='clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000'>chemin/Fichier
.pdf'></object>
0
Rejoignez-nous