L'ASP/ASP.NET sans IIS ?

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 24 mai 2004 à 19:36
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 28 mai 2004 à 22:35
J'ai jamais aimé ISS (pas assez sécurisé à mon gout), donc j'ai tenté de cherché une solution alternative et néenmoins gratuite d'avoir à portée de la main un serveur ASP/ASP.NET sous Windows.

Mes recherches m'ont amenées à decouvrir Sun One ASP (payant, c'etait trop beau). J'ai quand même testé la chose et ce serveur est excellent ; il se greffe à Apache/PHP et des qu'une page a l'extension ASP ou ASPX, Sun One ASP prends le relais.

Ma question (car il y en a une) est :

Y a-t-il une solution identique à Sun One ASP mais gratuite ?

Par avance, merci de votre aide :)

[PaTaTe]

3 réponses

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
24 mai 2004 à 19:39
Pour information, Sun One ASP se trouve à :

http://wwws.sun.com/software/chilisoft/

[PaTaTe]
0
ilsandor Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
28 mai 2004 à 02:01
bonjour

Je ne comprend pas ton avis quand à IIS il n'est effectivement pas très sécurisé par défaut mais c le boulot d'administrateur de secu tout ca alors plustôt que de médire fait quelques recherches sur le net met a jour ton windows et paramètre le correctement et je t'assure que ton IIS sera sécurisé. Bon nombre de site de grosses entreprises utilisent IIS.

IlSandor

(De plus le Sp2 qui sortira prochainement promet de grandes amélliorations quand à la protection de la mémoire vive et contre les attaques overflows)
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
28 mai 2004 à 22:35
Securiser ISS n'est pas impossible (mon dut n'est pas de descendre IIS) mais c'est plutot un choix logiciel.

Je ne désire pas utiliser IIS, c'est mon choix !

Maintenant, ma question reste posée ...

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous