Lancer Word/Excel

javaSudSudOuest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 24 mai 2004 à 17:42
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 25 mai 2004 à 10:19
Bonjour,

Désolé de poser une question aussi simpliste, mais je ne retrouve plus la méthodee pour parvenir à mes fins...

Je souhaite tout simplement lancer Word ou Excel à partir d'une application JAVA

Queslqu'un aurait-il la réponse SVP ?

Merci ! :big)

2 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
25 mai 2004 à 10:16
Runtime.exec("word.exe");
B@ron {EU.BELGIUM}
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
25 mai 2004 à 10:19
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try{

r.exec("cmd /c "+cmd);

}...
B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous