Vector<int**>

flopflopp Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 24 mai 2004 à 15:30
flopflopp Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 25 mai 2004 à 09:59
Bonjour, j ai un petit soucis. En effet je cree un vecteur de tableaux dynamiques a 2D mais je n arrive pas a cceder a des elements precis d un des tableaux du vector.

Quelqu'un pourrait t'il me dire comment faire?
A voir également:

11 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 mai 2004 à 16:54
comme pour les tableaux, avec des crochets, ou bien avec la méthode getAt qui est sécurisée
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 mai 2004 à 19:45
Tu peux effectivement y accéder en utilisant les indexes des éléments dans le vecteur ou avec les itérateurs.
Par contre, vecchio56, getAt ca n'existe absolument pas dans la STL.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
24 mai 2004 à 21:13
confusion avec eltAt

vector n'a pas de raison d'etre en c++, pas de pointeur quand vector te propose de securiser le code, ecrire
vector est paradoxal

vector< vector< vector > >
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 mai 2004 à 21:19
eltAt ca n'existe pas non plus dans la STL. Il n'y a pas de majuscules dans les noms de classes / méthodes STL.

Kaid - kaid.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
24 mai 2004 à 21:33
ouai, j'ai du trop lire les mfc, c koi alors ?
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 mai 2004 à 21:45
Comme l'a écrit vecchio56, il faut utiliser l'opérateur [], il n'y a pas de méthode qui permet de récupérer un élément à une position donnée à partir de son index.

Kaid - kaid.fr.st
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
24 mai 2004 à 22:01
la méthode 'at' existe sur les std::vector.
Et contrairement à l'opérateur [] elle vérifie les bornes et envoie une exception en cas de demander hors bornes

// Ma participation à la saturation du net:
//http://hylvenir.free.fr
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 mai 2004 à 22:21
C'est une méthode qui n'est pas documentée (kaid.fr.st
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
24 mai 2004 à 22:39
Depuis qd SGI est LA référence de la STL ?

Dans le standard, 23.2.4 Template class vector
...
/// element access
const_reference at( size_type n ) const;
reference at( size_type n );

Un C++ ne proposant pas at n'est pas standard.

Ma participation à la saturation du net:
http://hylvenir.free.fr
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
24 mai 2004 à 22:46
ah oui, la définition de at se trouve dans les sequences requirements
23.1.1 table 68

Ma participation à la saturation du net:
http://hylvenir.free.fr
0
flopflopp Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
25 mai 2004 à 09:59
Merci pour les methodes d affichage cependant j ai toujours un pb. En effet j ai une boucle qui a chque passage rempli le vecteur avec un tableau dyn a 2D (simple pushback pour le remplissage) cependant je n arrive a acceder qu aux elements du tableau i. Par exemple si je suis au 2 eme passage dans la boucle je pe afficher vect[1][x][y] ca il y a aucun pb par contre si je ve afficher le tableau qui a ete mis dans le vecteur lors du 1er passage (vect[0][x][y]) la il refuse et me fait un bug. QQ1 saurait il d ou ca peut venir?

Merci
0
Rejoignez-nous