Afficher le contenu d'un dossier avec une listbox

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 24 mai 2004 à 14:33
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 févr. 2009 à 12:38
comment faire?

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mai 2004 à 15:28
en se servant de
System.IO.Directory
System.IO.DirectoryInfo
System.IO.File
System.IO.FileInfo
etc etc

Cocoricoooooooo !!!!
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
24 mai 2004 à 16:01
je ne vois pas avec ca , ce qu'on peut mettre dans le void de la listbox
0
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
24 mai 2004 à 16:03
je ne vois pas avec ca , ce qu'on peut mettre dans le void de la listbox
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mai 2004 à 16:20
o_O
dans le quoi ?

explique ton probleme clairement parce que là je comprend vraiment pas ce que tu veux

PS : void est un type de retour qui indique pour une methode qu'elle ne retourne rien, donc ça m'aide pas vraiment a comprendre ce qui te bloque

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
24 mai 2004 à 16:29
private void listBox1_Load (object sender, System.EventArgs e)
{

}
je dois mettre quoi a l'interieur de crochets?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mai 2004 à 16:46
ce bout de code ajoute au lisbox la liste des répertoite de la partition C :
DirectoryInfo partitionC = new DirectoryInfo("C:\");
DirectoryInfo[] repertoires = partitionC.GetDirectories();
listBox1.DisplayMember = "Name";
listBox1.Items.AddRange(repertoires);


Cocoricoooooooo !!!!
0
benjion Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
26 janv. 2009 à 17:26
bonjour

moi quand je fais System.IO je n'ai pas file ou file info etc que faut il que j'ajoute svp?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 févr. 2009 à 12:38
Salut,

Ces types sont définis dans l'assembly mscorlib.dll, qui doit normalement déjà être référencé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous