ComboBoxEx

cs_Eric84 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 24 mai 2004 à 05:27
cs_Eric84 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 25 mai 2004 à 03:35
Allo, j'ai un ComboBoxEx sur ma forme. Il est possible d'écrire dans ce combo, mais je voudrais empecher la possibilité de faire bouton droit et COLLER. Quelqu'un sait comment s'y prendre ?

Merci.

2 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
24 mai 2004 à 17:52
salut,

une des solutions est d'utiliser un composant TPopupMenu et le lier à ton Combobox. tu n'auras plus le popup copier coller qui apparaitra.

@+ loulibier
0
cs_Eric84 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
25 mai 2004 à 03:35
Ok merci :)
0
Rejoignez-nous