Probleme fonction

jokyler Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 23 mai 2004 à 23:10
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 24 mai 2004 à 21:42
Bonjour,

j'ai récupéré un script qui permet de changer de couleur sur une ligne d'un <TR> seulement je n'arrive pas à utiliser l'évènement onclick ..

Voici ma ligne de code :

<tr onmouseover="setPointer(this, 2, 'over', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');" onmouseout="setPointer(this, 2, 'out', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');" onmousedown="setPointer(this, 2, 'click', '#DDDDDD', '#CCFFCC', '#FFCC99');">

Quelqu'un aurait une idée ?

J'ai testé onclick et ça ne marche pas !

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
24 mai 2004 à 21:42
Salut!!!
C'est du JS et tu auras plus de chancecsur le bon forum ;-)

Mais si tu code est juste, que tu soit sous onMouseDown ou onClick, c kif-kif...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous