Joindre 2 exe

kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004 - 23 mai 2004 à 20:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 mai 2004 à 23:44
Salut,

je souhaiterais joindre 2 exe en 1 (exe binder/joinder). Comment pourrais je m'y prendre ? Y'a t'il moyen d'utiliser les API ?

Merci

11 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 mai 2004 à 20:49
Joindre 2 exe ? ca veut dire quoi ?
0
kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
23 mai 2004 à 21:02
lier si tu préfère, comme ici : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5408
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2004 à 22:12
Insere le en tant que ressource binaire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
23 mai 2004 à 22:18
On peut gérer les ressources avec les API ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2004 à 22:22
ebn heureusement.
J'ai deja mis exemple avec un jpg en ressource binaire, va voir.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
23 mai 2004 à 22:30
oui mais dans ton exemple le JPG est déjà contenu dans ton exe. Dans mon cas, il faudrait charger une ressource à partir de son emplacement sans la contenir dans le prog au départ.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2004 à 22:59
Alors je n'ai vraiment pas compris ce que tu veux.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
23 mai 2004 à 23:04
Je donne le principe du programme une fois compilé sous sa forme .exe (on oublie 2 min l'aspect prog :))
Le programme nous permet de choisir l'emplacement de 2 exe à charger.
Une fois les deux exe désignés, on les assemble en un seul.
L'exe généré sera le produit des 2 autres.
Qd on l'exécutera, ce sera un des deux exe qui sera exécuté, l'autre pourrait etre en ressources...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2004 à 23:33
J'ai teste en collant 2 EXEs l'un derreire l'autre, le 1er se lance sans probleme. Y aurait donc aucun prob pour charger le second dans un buffer depuis le 1er.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kod32 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
23 mai 2004 à 23:37
Ok je commence à comprendre merci, mais ce que je ne comprends pas bien, c'est qd tu dis :
"Y aurait donc aucun prob pour charger le second dans un buffer depuis le 1er."
Comment peut tu charger le 2° dans un buffer à partir du premier alors que le premier est déjà compilé ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2004 à 23:44
Faut bien entendu que le code de chargement soit dans le 1er, il doit donc etre au courant qu'on va lui coller un squatter.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous