Problème de reaction des voitures lors d'une collision

pimfanfan Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 23 mai 2004 à 20:14
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 30 déc. 2004 à 18:34
j'ai un petit problème pour mon jeu de voiture pas comme les autres lol:

lors des collisions entre les deux voitures ,je n'arrive a programmer leur reaction .

if(_root.f1bleu.contactbleu.hitTest(_root.f1rouge.contactrouge)){
_x = this._x+15*Math.sin(-_rotation*(Math.PI/180));
_y = this._y+15*Math.cos(-_rotation*(Math.PI/180));
vitess*=-0.3}

if(_root.f1bleu.contactbleu.hitTest(_root.f1rouge.contactrouge)&&(vitess<=0)){

_x = this._x-15*Math.sin(-_rotation*(Math.PI/180));
_y = this._y-15*Math.cos(-_rotation*(Math.PI/180));
vitess*=-0.3}

voila ce que j'ai programmer
ca marche de face mais en arriere ells ce montent dessus!
merci d'avance de votre aide ;)

mon mail pour le script(fanfadonf7@hotmail.com)

1 réponse

cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
30 déc. 2004 à 18:34
Moi aussi j'ai le meme problème mais moi, c'est pour pas que le bonhomme passe a travers du mur.

Je t'ai ajouté a mes contacts, pimfanfan,
Delete moi pas please

Mon e-mail est coolsalex666@hotmail.com
0
Rejoignez-nous