Couleur d'une cellule dans un datagrid

louve_alpha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 23 mai 2004 à 17:03
loussaille Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 25 mai 2004 à 16:14
Bonjour,

Est-il possible de changer la couleur de certaines cellules dans un datagrid?
si oui, comment?
merci

"Mieux vaut tard que jamais!"

4 réponses

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
23 mai 2004 à 18:12
Tu as la propriété couleurs de ton DataGrid, sinon, en faisant un clic droit et en sélelctionnant Mise en forme automatique
Tu auras accès à un panel de possibilités...
;)
0
louve_alpha Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 18:16
ouep mais en fait je voudrais changer la couleur que de certaines cellules, en fonction de leur valeur.

"Mieux vaut tard que jamais!"
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
25 mai 2004 à 12:00
une seul adresse :

http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
loussaille Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
25 mai 2004 à 16:14
il faut que définisse la propriété TableStyles de ton dataGrid
tu crée un nouveau dataGridTableStyle et tu vas définir les cellules de chaque colonne de ton datagrid dans la propriété GridColumnStyles du dataGridTableStyles.

loussaille
0
Rejoignez-nous