Problème de concaténation

dubitoph Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 22 mai 2004 à 19:54
dubitoph Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 23 mai 2004 à 11:28
Christophe

Bonjour,

Je cherche à concaténer dans une variable certaines valeurs provenant d'un formulaire.

Mon code :

var enreg = "";
for(var cpt = 0; cpt < document.forms[0].elements.length - 6; ++cpt)
{
enreg.concat(document.forms[0].elements[cpt].value);
}

Le problème est que la concaténation ne s'effectue pas.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
23 mai 2004 à 11:10
as tu essayé ca ? :
enreg += document.forms[0].elements[cpt].value

attention aussi : "++cpt" est différent de "cpt++"

A + :o)

francktfr :)
[http:// .codefr.com JavaScript.CodeFr.com]
VidéoFolies
0
dubitoph Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011
23 mai 2004 à 11:28
Christophe

Lorsque j'utilise une nouvelle variable, cela ne fonctionne pas. Mais j'ai trouvé une autre solution :

for(var cpt = 0; cpt < document.forms[0].elements.length - 7; ++cpt)
document.forms[0].exp.value += document.forms[0].elements[cpt].value+'%';

Comme ça, ça fonctionne.

Je trouve tout de même que JavaScript a parfois des comportements étranges....

En tous cas, merci pour ton aide, et bon dimanche.
0
Rejoignez-nous