Pb For each !!!

trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 22 mai 2004 à 03:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mai 2004 à 14:38
Slt ! ba voila ...
Quand je lance une recherche dans ma listeview
J'ai le pb suivant qui a rrive Il me gette les deux commandes
on dirait qu'il ne reconner pas le nom du client ?! :
Mon error vient surement de cette ligne [ If Left(Client.text, 4) = Left(CStr(nick), 4) Then] Mais y a pas moyen de trouver ! Help ... Thx for advance :p

Private Sub tcpServer_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
tcpServer(Index).GetData data

If Left(data, 1) = "1" Then 'Hello
Dim nick As String
nick = Split(data, "$")(1)

Dim Client As Object
For Each Client In ListView1.ListItems

If Left(Client.text, 4) = Left(CStr(nick), 4) Then
Client.ListSubItems(3).text = 1
Client.ListSubItems(4).text = Index
StatusBar1.Panels(3).text = "Client " & nick & " vient d'arriver ..."
strdata = "OkNick$" & Client.ListSubItems(1).text & "$" & Client.ListSubItems(2).text & "" 'Ok Nick
tcpServer(Index).SendData strdata
DoEvents

Else 'If Not Left(Client.text, 4) = CStr(nick) Then

strdata = "BadNick" 'Hello BadNick
tcpServer(Index).SendData strdata
DoEvents

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2004 à 09:43
ca me semble correct.... mais Pourquoi avoir fait :

Dim Client As Object

au lieu de

Dim Client As ListItem
0
trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
23 mai 2004 à 03:52
Slt bon j'ai modifier l'objet par listitem !
Mais cela n'a aboslument rien changer il me retourne toujour les deux comandes :o !!!
Je continue ma recherhce et merci a toi d'avoir répondue !
a+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mai 2004 à 18:51
Il te faut verifier le contenu de data utilises des points d'arret (F0)
0
trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
24 mai 2004 à 08:59
? eu la je ne suis plus va faloir que tu m'expliques un peu plus !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mai 2004 à 14:38
Assures toi que ce que tu recois est correct, avant de mettre en cuase ton decoupage des données.

en clair, ajoutes qq chose du genre :

Private Sub tcpServer_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
tcpServer(Index).GetData data ,  , bytesTotal 

debug.print Data
stop  '# Presse F5 pour poursuivre la bonne marche du programme

......
0
Rejoignez-nous