Coloration des mots sous la console.

cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 21 mai 2004 à 22:54
Tank01 Messages postés 106 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 24 mars 2005 à 22:19
Bonjour,
G developper un soft en C en mode console
je souhaite faire un truc tt con, mettre par exemple en gras des mots que j'affiche a l'ecran via le celebre printf.
Et aussi pouvoir souligner les mots et les mettre en italique voire mettre de la couleur si possible.
Merci de m'aider.
@+

3 réponses

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
22 mai 2004 à 19:32
pour souligner, voir table des code ASCII pour, en italique à mon avis impossible, pour la couleur textcolor() (rajoute BLINK si tu veux que ça clignote) ....

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 mai 2004 à 20:00
question deja traité dans le forum pour la coloration des mots !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Tank01 Messages postés 106 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
24 mars 2005 à 22:19
Bonjour, chez moi Blink, a amcrge pas ( devc++), quelqu'un à des idées ??? chez moi, blink, sa attribue une couleur de fond !!!

----( | TanK | )----
0
Rejoignez-nous