Coloration des mots sous la console.

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
-
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006
-
Bonjour,
G developper un soft en C en mode console
je souhaite faire un truc tt con, mettre par exemple en gras des mots que j'affiche a l'ecran via le celebre printf.
Et aussi pouvoir souligner les mots et les mettre en italique voire mettre de la couleur si possible.
Merci de m'aider.
@+

3 réponses

Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

pour souligner, voir table des code ASCII pour, en italique à mon avis impossible, pour la couleur textcolor() (rajoute BLINK si tu veux que ça clignote) ....

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
question deja traité dans le forum pour la coloration des mots !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006

Bonjour, chez moi Blink, a amcrge pas ( devc++), quelqu'un à des idées ??? chez moi, blink, sa attribue une couleur de fond !!!

----( | TanK | )----