Calque Action Script

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 21 mai 2004 à 16:58
cs_Celeborn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 9 oct. 2004 à 02:05
amos :-p

root.createEmptyMovieClip("courbe1", 0);
_root["courbe1"]._x = 0;_root["courbe1"]._y = 150;
setInterval(_root["courbe1"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,1);

_root.createEmptyMovieClip("courbe2", 0);
_root["courbe2"]._x = 490;_root["courbe2"]._y = 800;
setInterval(_root["courbe2"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,2);

_root.createEmptyMovieClip("courbe3", 0);
_root["courbe3"]._x = 490;_root["courbe3"]._y = 300;
setInterval(_root["courbe3"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,3);

Est ce que quelqu'un c est pourquoi juste la derniere courbe se trace !!

J pense que du fait que je suis sur un calque je ne peux pas tracer plusieur courbe diff, mais alors comment faire pour dissocier ces differente courbe !!! ...

ç tres bientot ...

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 mai 2004 à 18:43
:big) Erreur de débutant :

Lorsque tu crées un clip avec CreateEmptyMovieClip, tu définis le nom d'occurence (ici : "courbe1", ...) ET LA PROFONDEUR DU CLIP (ici, tu as mis que des 0).
Ces deux paramètres doivent être différents pour chacun des clips que tu crées.

Essaie de de remplacer ton code par ceci :

root.createEmptyMovieClip("courbe1", 1);
_root["courbe1"]._x = 0;_root["courbe1"]._y = 150;
setInterval(_root["courbe1"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,1);

_root.createEmptyMovieClip("courbe2", 2 );
_root["courbe2"]._x = 490;_root["courbe2"]._y = 800;
setInterval(_root["courbe2"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,2);

_root.createEmptyMovieClip("courbe3", 3 );
_root["courbe3"]._x = 490;_root["courbe3"]._y = 300;
setInterval(_root["courbe3"],"traceCourbe",1,0, 1024, 100,15,3);

Bon courage... :)
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
21 mai 2004 à 19:10
amos :-p

Ouai en cherchant j vien juste de trouver mais c est la meme chose
c'est toujour la merde !!

J peu t envoyer ma source ??
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
21 mai 2004 à 19:55
amos :-p

En faite maintenant sa marche mais pas pour tt les clip qua j ai crée de plus sa prend vraiment beaucoup de ressources !!

J suis un debutant en AS, et j connais pas la porter des variables, et les technique pour economiser les ressources, car la j pensais faire un petit truc mais enfin de compte sa pompe vraiment bien la machine !!

Please Help me
0
cs_Celeborn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
9 oct. 2004 à 02:05
Euh,,,, assures toi que tu ne boucles pas sur ce frame,,, car alors,,,, flash recré sans cesse les occurences,,,, et donc consomme des resources,,,

Si ta création d'occurence est sur la frame 1,,,, dans un des frames suivant tu dois avoir un gotoAndPlay(2),,,, au minimum,,,

D'une maniére générale,,,, ne boucle que sur les frames qui te serves ensuite.

Virtuellement vôtre !!! ;-))
0
Rejoignez-nous