Comment libérer l'espace mémoire d'un form

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2005
-
cs_yoda
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
pour rendre tout ça propre manuellement ?

3 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
Quelque chose du genre :

Private Sub Command1_Click()
    Unload Me 
End Sub
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
1
Ben justement j'ai un gros problème. Lorsque j'excute certaines fonctions de mon programme, ou que je charge puis decharge (unload) un formulaire, la mémoire prise n'est pas rendue.
Ex: Mon prog calcule la distance faite avec la souris. Il prend 6Mo. J'effectue l'opération d'envoi de la distance sur le serveur. Il prend d'un seul coup 8Mo et reste à ce niveau. Même chose lorsque j'ouvre le formulaire de Configuration et que je le ferme (unload). Je fais pourtant attention lorsque je fais un set de faire un set X=nothing en fin de procédure mais bon...
Une idée?

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

si tu bosses en .Net essaye de faire un dispose de ton objet pour supprimer l'objet de la mémoire...