Gros probleme parse error d'un debutant

daikmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 21 mai 2004 à 01:27
daikmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 21 mai 2004 à 13:49
Je compte construire un site ecommerce avec sudbox mais bleme!!!
jai le message : Parse error: parse error, unexpected '}'
kelk1 pourrait il me sauver ??? SVP
voici le code :

<?
session_start();

include "../configuration.php";

$query = mysql_query("SELECT admin,motdepasse FROM $sbbadmin");

while ($row = mysql_fetch_row($query)) {
if (($row[0] == $admin) && ($row[1] == $motdepasse)) {
$check = "ok";
}
else
}

if (IsSet($check)) {
$login = $admin;
session_register('login');
include("nav.php");
exit;
} else {
header("Location: page_centrale.php");
}

?>

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
21 mai 2004 à 10:05
Salut,

Enlève ton premier "else"
0
daikmo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
21 mai 2004 à 13:49
jai essayé mais ca ne marche pas ca tourne en boucle.
merci
0
Rejoignez-nous