Une erreur dans une ligne...où est-elle ? :(

Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 20 mai 2004 à 22:19
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 21 mai 2004 à 09:35
Salut,

je ne suis pas débutant, ni intermédiaire et ni expert. cependant, il se trouve qu'aujourd'hui je dois utiliser une fonction en Javascript et celle dernière contient cette ligne :

w1.document.writeln('<script type="Javascript">function clo() {window.document.close();}</script>');

Or il y'a une erreur au niveau de :: </script> :: et apparement il ne veut pas le :: / :: , j'ai essayé de mettre un double slash :: <//script> :: mais cela ne fonctionne pas.

Avez-vous une idée ?

En vous remerkiant ;-)

Inekman.

=========================
Je ne sais rien donc j'apprends
Et plus j'apprends, plus j'comprends,
Plus j'comprends, j'entreprends,
J'entreprends, donc je prends.
=========================
Freedom For Eternity, PEACE !
=========================

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
21 mai 2004 à 09:35
Bonjour,

C'est "<\/script>".
0
Rejoignez-nous