Tableaux php sur une page qui reste de page en page

FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 20 mai 2004 à 18:55
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 15 mars 2005 à 21:35
8-) Salut à tous 8-)
En fait ma question est de savoir comment faire un tableaux qui reste sur les autres pages du site sans avoir à faire du copier coller dans oute les pages ?
Par exemple je crée un tableau qui se loge à gauche de ma ge d'acceuil, c'est un menu ! Puis lorsque l'on clique sur un lien du menu on arrive dans le "cadre" à droite, ca s'ouvre à droite du tableaux ! mais le tableau reste et cela sans faire de copier colller !
Comment faire cela ??
Je remercie d'avance ceux qui répondront !

PS: Ce site est vraiment trop bien ! ;-)

11 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 20:35
Salut,
tu peux faire un include dans ta page.

<? include ('Tableau.htm'); ?>


C'est une idée, bonne continuation..

Nazario - Naika.tk
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 mai 2004 à 22:54
Merci d'avoir répondu mais je sais pas comment le faire fonctionner! Tu pe m'expliquer ? Je sé ca fé boulet mais g pas appris à faire ca !je connais la fonction include et je l'ai même testé dans une de mes pages mais je sais pas je vis pas le tableau ! Le mieux se serait un exemple !

Voilà merci encore d'avance !
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 22:57
Tu fait simplement ton tableau sur une page html (ou php)
et tu l'inclut dans les autres page du site..
Tu comprends pas ?

Nazario - Naika.tk
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 mai 2004 à 22:59
Bah non dsl !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 23:02
Bah..
1) Tu fait ton tableau dans une page
2) Pour inserer le tableau dans les autres pages tu met

<? include ('Tableau.htm'); ?>


Désolé mais jpeu pas être plus clair...

Nazario - Naika.tk
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 mai 2004 à 23:05
ouez d'accord g fais ca mais le pb c que je vois pas le tableau et en plus je sé pa où fo le mettre ce script ! (body,head,...) je sé po
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 23:08
Dans le body

Nazario - Naika.tk
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 mai 2004 à 23:10
T'as pas msn ? c mieux non ?
et ds body ca marche po
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>New Page 1</title>
</head>

<?
include ('test.htm');
?>


</html>
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 mai 2004 à 23:12
Donne ton adresse msn oué

Nazario - Naika.tk
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 mai 2004 à 23:15
Je te l'ai envoyé sur ta messagerie de Codes Sources .com
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
15 mars 2005 à 21:35
Je suis d'accord avec FloTheShark. C tres mal exprime. Le fait de faire un include , fera juste apparaitre le tableau mais pas dans un cadre a gauche. Je cherche moi aussi a savoir comment faire ca.

Julien
0
Rejoignez-nous