[ASPX][C#]Pb de base de donnée

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 20 mai 2004 à 11:20
mcviper Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 23 mai 2005 à 04:17
Bonjour je peux lire ma base de donne avec des slect pas de pb mais des que je veux metre a jour ou ajouter des donnée il me dit

Détails de l'exception: System.Data.OleDb.OleDbException: L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

C'est comme si ma base etais en lesture seul

comment regler ce pb merci

Dionysos

www.hackeinfo.net

3 réponses

emilien81 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
21 mai 2004 à 14:56
Es tu sur que la commande que tu utilise te permet de faire des insert???
Pourrais tu préciser de quelle manière tu fais ton insert???

Emil
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
21 mai 2004 à 15:05
en fait le pb est reglé le pb venais des droit t'utilisations de asp.net
Dionysos

www.hackeinfo.net
0
mcviper Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
23 mai 2005 à 04:17
Svp, dionysos6868 tu peux expliquer droit t'utilisations de asp.net ?, j'ai le meme probleme.
0
Rejoignez-nous