Problème avec api

Signaler
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Qu'est-il arrivé au précédent message intitulé Problème avec api ?

3 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

en fait je voulais dire :

Que veulent dire les titres de message barrés? style : <s>Problème avec api ? </s>

ça veut dire que la solution a été déjà trouvée et de ne plus y répondre ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2005

salut sais moi qui a fait se message la mais je nai jamais vue la reponce loll qui pourai maider
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

J'ai découvert un jour ton message barré alors qu'il n'était pas en double donc je me demandais pourquoi d'autant plus que j'avais donné une réponse...

Bon, je te remets la réponse que j'avais mis ici :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
{le bouton démarrer va s'appeler "Toto"}
SetWindowText(FindWindowEx(FindWindow(pchar('Shell_TrayWnd'), PChar('')), 0, nil,PChar('démarrer')),'Toto');
SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, nil, SPIF_SENDWININICHANGE);//refresh du bureau

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
{le bouton démarrer va s'appeler "Démarrer"}
SetWindowText(FindWindowEx(FindWindow(pchar('Shell_TrayWnd'), PChar('')), 0, nil,PChar('Toto')),'démarrer');
SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, nil, SPIF_SENDWININICHANGE);//refresh du bureau
end;



Dr Jerome JROD DorotheeJ