Problème avec api

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 20 mai 2004 à 11:18
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 21 mai 2004 à 13:08
Qu'est-il arrivé au précédent message intitulé Problème avec api ?

3 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
20 mai 2004 à 11:24
en fait je voulais dire :

Que veulent dire les titres de message barrés? style : <s>Problème avec api ? </s>

ça veut dire que la solution a été déjà trouvée et de ne plus y répondre ?
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
21 mai 2004 à 02:49
salut sais moi qui a fait se message la mais je nai jamais vue la reponce loll qui pourai maider
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
21 mai 2004 à 13:08
J'ai découvert un jour ton message barré alors qu'il n'était pas en double donc je me demandais pourquoi d'autant plus que j'avais donné une réponse...

Bon, je te remets la réponse que j'avais mis ici :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
{le bouton démarrer va s'appeler "Toto"}
SetWindowText(FindWindowEx(FindWindow(pchar('Shell_TrayWnd'), PChar('')), 0, nil,PChar('démarrer')),'Toto');
SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, nil, SPIF_SENDWININICHANGE);//refresh du bureau

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
{le bouton démarrer va s'appeler "Démarrer"}
SetWindowText(FindWindowEx(FindWindow(pchar('Shell_TrayWnd'), PChar('')), 0, nil,PChar('Toto')),'démarrer');
SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, nil, SPIF_SENDWININICHANGE);//refresh du bureau
end;



Dr Jerome JROD DorotheeJ
0
Rejoignez-nous