Physique

nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 20 mai 2004 à 10:13
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 21 mai 2004 à 20:27
Salut tout le monde,
Voilà je suis en train de développer un petit moteur de FPS, et j'en suis en ce moment à la collision. Ca c'est fait. Maintenant, j'aimerais savoir si certains d'entre vous connaissent des sites qui proposent des explications sur la physique (gravité, force, vitesse, accélération), j'en ai besoin, ca les déplacements sont pour l'instant plutôtbasiques ^^
Merci d'avance.

A plus

7 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 mai 2004 à 11:40
http://prografix.free.fr tu y trouveras quelques information sur de la physique et des math !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
20 mai 2004 à 12:01
Je le connais mais bon, merci à toi de me le rappeler je l'avais plus en tête !
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 mai 2004 à 12:41
gametutorials, gamedev

prographix c'est pas mal mais tres peu complet
0
nemmezis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
20 mai 2004 à 15:38
Arf je connais aussi ^^ merci à vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 mai 2004 à 15:56
arf, et flipcode tu connais aussi?
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
20 mai 2004 à 20:41
C'est pas si compliqué de faire un moteur physique, tout tourne autour de quelques formules:

Jette un oeil a un cours de PTSI/PT en meca (partie cinematique, cinetique puis dynamique), tu trouveras absolument tous les theoremes qui seront necessaires pour faire un moteur physique.

J'en ai commencé un il y a 2 semaines mais j'essaie d'abord de faire un moteur graphique beton.

Va voir les moteurs physique de tokamak et de novodex pour t'en inspirer.

PS: mon avatar est un screen de mon simulateur de drap !
0
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 1
21 mai 2004 à 20:27
c'est pas un site mais une personne : Kirua il est cppfrancien
et trés doué pour la physique appliquée :)
0
Rejoignez-nous