Faire appel à un executable

pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010 - 19 mai 2004 à 12:45
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 juin 2004 à 17:39
Comment faire appel à un programme exe à partir du C

8 réponses

pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
19 mai 2004 à 12:47
commant connaitre si je peut passer à un executable de paramètre
à l'invite de commande MS-DOS.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 mai 2004 à 13:34
pour lancer un exe: system(nom_exe);

par contre je ne comprends pas bien ton 2ème message
0
pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
20 mai 2004 à 15:13
Merci pour la 1ére question.
Pour la 2éme j'ai voulus savoir si cet exe prend de paramétre ou non, car quelqu'un m'a dit de faire : nom_exe -?
et il me donner la liste des paramètre qu'il peut prendre.
mais ça n'a pas marcher, et l'exe se lance comme si je l'est appele directement.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 mai 2004 à 15:18
oui c'est normal, c'est le choix du programmeur de mettre un aide ou pas, et en particulier s'il ne tient pas compte des arguments, il ne te donnera pas la liste des arguments, puisque -? est considéré comme un argument
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
20 mai 2004 à 15:42
Merci bien, donc cet exe ne prend pas de parametre.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 mai 2004 à 16:35
pas forcémement, un prog peu prendre des paramètres sans pour autant reconnaire le paramètre -?
0
pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
5 juin 2004 à 13:23
Y t-il un moyen pour le savoir ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juin 2004 à 17:39
il faut faire au cas par cas, pas de méthode systématique
0
Rejoignez-nous