Pb d'include bizarre

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 19 mai 2004 à 09:55
watching17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 11:28
Bonjour,

je gére la securité des pages de mon site en utilisant dans mes pages une directive

<!--#include file="secure.asp"-->

ca marche bien pour mes pages à la racine du site, maintenant je commence à créer des répertoires pour ranger les pages.

Ex : J'ai crée un rep Administratif puis un sous repertoire Courrier

J'ai donc l'arborescence

c:\inetpub\wwwroot\Administratif\Courrier

Dans Administratif j'ai voulu protéger une page en ajoutant la directive, que j'ai donc modifiée en ajoutant un ..

<!--#include file="..\secure.asp"-->
et cela fonctionne

Maintenant dans Courrier j'ai voulu protéger une page et donc
j'ai ajouté

<!--#include file="..\..\secure.asp"-->
et cela fonctionne aussi

Je me suis dis que si je descendais encore dans l'arborescence, je me retrouverais bientot avec des
<!--#include file="..\..\..\..\..\secure.asp"--> etc

J'ai donc voulu utiliser une réfernce absolue
<!--#include file="http://www.monsite.fr/secure.asp"
et j'ai le droit à un joli message d'erreur

Le fichier Include 'http://www.monsite.fr/secure.asp' n'a pas été trouvé.

Quelqu'un serait il assez aimable pour m'aider.

Merci d'avance

1 réponse

watching17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
2 juil. 2004 à 11:28
essaye plutôt :

<!--#include file="/secure.asp"-->

Le slach placé au début indique que la référence au fichier se trouve à la racine de ton site.

Cordialement.

let's the police do her job
0
Rejoignez-nous