Problème affichage de la commentaires

dyto Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 18 mai 2004 à 23:07
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 19 mai 2004 à 11:37
bonjour les zéros, mon probleme c que je fai un tuto, et il y 2 champs, et kon on les remplies, il l'ajoute dans la bdd et l'affiche dans en haut, comme pour un livre d'or mai plus delicat, voici mon code :

<code>

<?

if (empty($_GET['id']))//Si la variable id est vide on redirige vers la page d'accueil
{
header("location:lapaged_accueil");
}
else//Sinon on affiche la news complète:
{

//Connection à la base de données
$host = "localhost";// le serveur de base de données
$user = "root";// le login de la base de données
$pass = "";// le mot de passe de la base de données
$db = "sdz";// le nom de la base de données
mysql_connect("$host","$user","$pass");
mysql_select_db("$db");

//On récupère les données de la news:
$sql = "SELECT * FROM news_news WHERE id='$_GET[id]'";
$sql = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

// On affiche la news
while($result=mysql_fetch_array($sql))
{
echo "News rédigée par: $result[login]
";
echo "Titre: $result[titre]
";
echo "La news: $result[texte]
";
echo "Source: $result[source_nom]";

//Lien pour valider la news si elle ne l'ai pas déjà
if ($result['visible'] == 0 && $_SESSION['droits'] == 10)
{
echo "
Valider la news";
}

?>

<center>Voici les commentaires déjà ecrit.

<?

$sql = mysql_query(\"SELECT * FROM commentaires WHERE id_news='$_GET[id]'\");
if(mysql_num_rows($sql)==0){echo'Aucun commentaires pour le moment';}
else
{
while (mysql_fetch_array($sql))
{
echo '
----

$donnees[pseudo]';
}
}
?>

</center>

<form action="news.php?valid=<? echo $_GET['id']; ?>" method="get">
<center>
Votre pseudo :

Votre commentaires :

<textarea name="contenu" cols="50" rows="20"></textarea>

</center></form>
<?
if (!empty($_GET['valid'])) //si les variables existent
{
$sql = mysql_query("INSERT INTO commentaires VALUES('','$_GET[valid]','$_GET[pseudo]','$_GET[contenu]')");
echo 'Votre commentaires à été rajouté avec succès';
}

} //fin du else

} //fin du while du debut
} //fin de la $_SESSION
?>

et kan j'appyue sur le bouton, il ne trouve pas la page, il m'envoie vers la page d'erreur de multimania, merci

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 mai 2004 à 11:37
arg multimania lol

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous