Eviter effet de "flash" a l'affichage d'1 image ds picture box

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 18 mai 2004 à 22:07
Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 24 mai 2004 à 18:39
Salut,

"picFond.Picture = imgFond4.Picture"

En effectuant cette commande, j'ai un effet de "Flash" , comment l'eviter( meme en passant par paintpicture , c'est pareil), c'est genant ....

Si vous avez 1 idée, je prend.

Merci

A+ ;)

5 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
18 mai 2004 à 22:52
essais autoredraw = true sur la picturebox
liquide
0
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
20 mai 2004 à 16:24
salut,

J'ai essayé mais c'est pareil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qu'est-ce que tu appelles la picture box LIQUIDE ????

Au départ la picturebox etait ds 1 autre picturebox , je l'ai mise directement ds la forme en pensant que ça allait me résoudre , mais non ????

Je cherche encore , je manquerais pas de donner la solu ???

A+

:big)
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
20 mai 2004 à 23:42
une picturebox est un control picture sous vb6, pour vb.net je ne sais pas si cela change.

je ne vois pas trop comment t'aider sinon la méthode plus haut. Ceci dit, je ne saisis pas trop, ce que tu appelles "Flash".

liquide
0
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
22 mai 2004 à 11:53
salut,

En fait j'ai le même pb avec des images que je fais bouger ( imgXX.move, comme avec une porte coulissante). Cette image est dans 1 picture box et au cours des Move, il y a des traits noirs qui s'affichent pendant le transfert, c'est pas du tres bon effet ??? j'ai joué sur Autoredraw de la forme des pictures box , sans effet , ça doit venir de VB ????

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 5
24 mai 2004 à 18:39
Si tu veux manipuler des images, y'a rien de pire que de travailler avec les procédures "simples". En effet, comme ça tout clignote partout, c'est la folie.

Il faut utiliser des API qui te permettent de mettre en mémoire tes images, et ensuite de les dessiner à l'écran.
Mais y'a plein de sources là-dessus, suffit de chercher un peu

VB Lover
0
Rejoignez-nous