Textbox vers listbox [Résolu]

ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 18 mai 2004 à 18:46 - Dernière réponse : ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention
- 19 mai 2004 à 06:43
Salut à tous,

Bjr j'ai une Textbox avec à l'intérieur
- Ingredients
- hhhhhhhhhhhh
- hhhhhhhhh
- hhhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhh
- hhhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhh
- hhhhhhhhh
- hhhhhhhhhhhhh
- hhhhhhh

et je voudrai transférer tout ca vers une listbox comment je dois faire

ATTENTION C'EST EN VB.NET

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
cs_liquide 1018 Messages postés samedi 22 mars 2003Date d'inscription 24 juin 2008 Dernière intervention - 18 mai 2004 à 23:09
3
Merci
Personne n'a répondu !!!

je vais encore orienter ma réponse vers un "split" (je l'adore cette fonction :-))

Dim Splitage() as string
dim i as integer
splitage() = Split(Text1.text, vbcrlf)

for i = lbound(Splitage()) to ubound(Splitage())
'# Pour retirer le -
splitage(i) = right(splitage(i),len(splitage(i)-2)
listbox.add splitage(i) 'A adapter, je ne sais plus comment se gere une listbox
next i

bonne prog, a peu de choses pres ca devrait convenir

liquide

Merci cs_liquide 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 19 mai 2004 à 01:59
3
Merci
Salut à tous,

Ca y est j'ai réussi je vais mettre le code sur le forum car il a fallu que je le comprenne et remplacer quelque truc sinon il ne voulais pas marché mais je te remercie quan même car je n'aurai pas trouvé sinon.
Dim Splitage() As String
            Dim i As Integer
            Splitage = Split(TonTextBox.Text, vbCrLf)

            For i = LBound(Splitage) To UBound(Splitage)
                Splitage(i) = Splitage(i)
                TonListBox.Items.Add(Splitage(i))
            Next i

Mai je voudrai savoir aussi comment utilisé split d'une autre manière car tu as dis ke tu l'utilisé souvent
ATTENTION C'EST EN VB.NET

Merci d'avance

Merci ludovicanceaux 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 18 mai 2004 à 23:32
0
Merci
Salut à tous,
bon je vais testé je te remercie
et dis moi pk tu adore cette fonction (split). Elle sert à koi d'autre

ATTENTION C'EST EN VB.NET

Merci d'avance
ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 18 mai 2004 à 23:44
0
Merci
Salut à tous,
dis moi je viens de testé là et j'ai des pb avec right qu'est ce que ca ve dire

ATTENTION C'EST EN VB.NET

Merci d'avance
cs_liquide 1018 Messages postés samedi 22 mars 2003Date d'inscription 24 juin 2008 Dernière intervention - 19 mai 2004 à 06:40
0
Merci
salut,

les modif apportées doivent être dû au langage de prog entre VB et VB.net.

j'utilise VB6

le split, je l'utilise surtout dans la reception d'info du net puis faire ensuite des tris. sur une de mes sources tu peux voir des infos recus. puis pour les tri c'est une maniere simple si ton tableau est permanent, les valeurs peuvent être conservées.

dans ton cas, le "Splitage(i) = Splitage(i)" ne doit pas être necessaire.

la fonction "right" permet de retirer le " - " de chaque valeur.
Il prend le text a partir de la droite, sur toute la longueur du texte (Len) moins 2 puisqu'il y a le tiret et un espace.
c'est ce que j'en ai deduit d'apres le texte que tu avais marqué.

voilà
liquide
ludovicanceaux 441 Messages postés mardi 21 octobre 2003Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 19 mai 2004 à 06:43
0
Merci
Salut à tous,
ah oki je te remercie c cool, bah en tout cas j'ai mis le code surtout pour les autre ki lirai ce message et qui utilise vb.net

ATTENTION C'EST EN VB.NET

Merci d'avance

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.