Gestion du clavier avec l'API Windows

cs_tintin72 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 18 mai 2004 à 18:18
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 18 mai 2004 à 20:01
Salut

Je programme un petit jeu en OpenGL et pour l'instant j'utilise DirectInput pour la gestion entrée du clavier, mais j'aimerais plutot gérer l'entrée du clavier directement avec l'API Windows.
Est ce que quelqu'un peut me dire où trouver des infos et des exemples de code ?

Merci!

Tintin 72

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 mai 2004 à 19:01
la solution qui me vient a l'esprit est la mise en place d'un hook clavier !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 mai 2004 à 20:01
la solution qui me vient a l'esprit est l'utilisation d'un fonction CALLBACK qui recevra tous les messages du clavier, et faisant éventuellement un subclassing de la fenêtre
0
Rejoignez-nous