Taille d'une listview

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 18 mai 2004 à 14:55
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 18 mai 2004 à 18:03
j'ai une ListView, avec un certain nombre de ligne. Y'a-t-il moyen de savoir quelle taille doit avoir cette ListView pour que tous les éléments soient visible sans scrollbar ?
merci d'avance

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mai 2004 à 17:44
bon j'ai une idée (doit pas être parfaite mais bon) :
on peut récupérer le rectangle representatif de la zone de dessin d'un item

exemple avec seulement modification de la hauteur :
Rectangle rect = listView1.GetItemRect(0, ItemBoundsPortion.Entire);
listView1.Size = new Size(listView1.Size.Width, rect.Height*(listView1.Items.Count+2));


Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
18 mai 2004 à 18:03
aya, trop merci, ça marche trop bien !! :D

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Rejoignez-nous