Win32 - ajouter une librairie au projet

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- - Dernière réponse : cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 18 mai 2004 à 18:56
salut a tous

j'ai visual studio .net, et je ne sais pas comment inserer une librairie au projet.

il faut aller ou pour cela ?
J'ai deja essayé d'inserer la lib par #praga comment(lib,[lib].lib), mais sa marche pas.

merci de m'aider
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
0
Merci
clic droit sur nomProj dnas fenetre explorateur de solutions, -> proprietes, Editeur de liens, Entree, 1ere ligne a droite ou tu mets le nom de la lib supplementaire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
0
Merci
sinon tu peux utiliser l'instruction:

#pragma comment(lib, "nomdelib.lib")

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob