Caractère XP pour un PasswordChar

cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 18 mai 2004 à 09:53
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 mai 2004 à 11:09
Je cherche à mettre comme caractère à afficher pour la saisie du mot de passe (dans un champ TextBox) le gros point que l'on a sous XP lorsqu'il y a un champ Password ...

J'ai essayé de mettre "*" en pensant qu'XP le traduirait par un gros point noir mais ça ne fonctionne pas ...
Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance

-=[JuS]=-

4 réponses

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
18 mai 2004 à 10:58
T mets la police en Wingdings et le password char et le "l"

@+
karlo
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mai 2004 à 11:02
met la police du textbox en "Symbol" et met
textBox1.PasswordChar = (char)0xB7;


PS : Démarrer=>Programmes=>Accessoires=>Outils systemes=>Table des caractères is your friend ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
18 mai 2004 à 11:04
Ca fonctionne nikel !!!

J'avais pensé à regardé les codes ASCII mais pas les polices !!!

Merci bcp

-=[JuS]=-
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mai 2004 à 11:09
j'aurais du faire un refresh avant de poster moi lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous